Рыбные блюда приготовление ухи и сельди

Рыба представляет собой универсальный ингредиент на кухне, из неё Вы сможете приготовить как суп, например уху или же основное блюдо, рыбные котлеты, а так же знаменитейший салат "Сельдь под шубой" и это только верхушка айсберга! Для пытливых же, найдутся только интересные рецепты рыбных угощений, с пошаговым описанием и фото процесса готовки! Продукты из рыбы приносят колоссальную пользу так как содержат в себе жиры необходимые организму, в частности способствуют улучшению памяти и поддержанию хорошего настроения!

Рыбка в сухаряхРыбка в сухарях
Филе нарезаем порционно, солим, перчим по вкусу. Берём три тарелки, в одну насыпаем муку, во вторую сухари в третью разбиваем яйца и взбиваем их вилкой. Каждый кусочек
Мидии запечённыеМидии запечённые
Эти мидии мы запекали, в створках, вы можете запечь их просто в любой форме или кокотнице. Так же можно купить мидии в створках. Приготовим соус: В майонез ( я делала
Рыба с кореньямиРыба с кореньями
Рыбу режем на кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки(не до готовности) Морковь и белый корень(если его нет, можно делать без
Запечённая рыба с зеленьюЗапечённая рыба с зеленью
Лук обжариваем на сковороде. За это время чистим рыбку, обрезаем голову, плавники. Делаем надрезы по всей длине. Внутри смазываем горчицей, сверху смесью соли и специй для
Рыбные котлеткиРыбные котлетки
Фарш всегда готовлю только сама из любой белой рыбы (минтай, хек, речная, озерная). Отделяю филе, перекручиваю в мясорубке с морковкой и луком. Добавляем яйцо, манку,
Форель с овощамиФорель с овощами
1. Подготавливаем рыбу : предварительно разморозить естественным способом ( если нужно) , промыть, просушить бумажным салфетками; 2. Посыпаем специями и солью с двух
Филе пангасиуса с горчицейФиле пангасиуса с горчицей
1. Рыбу размораживаем естественным способом, промываем холодной водой, просушиваем бумажным полотенцем; 2. Нарезаем рыбу на порционные кусочки; 3. Каждый кусочек солим,
Нежные рыбные котлетыНежные рыбные котлеты
1. Филе рыбы размораживаем, промываем под холодной водой и просушиваем 2. Нарезаем филе кубиками 3. Добавляем к рыбе яйца, сметану, крахмал, соль, специи и всё хорошо
Суши-торт ФиладельфияСуши-торт Филадельфия
Приготовить суши торт. Рис залить водой и поставить варить с открытой крышкой до закипания. Как только рис закипит, огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и варить 20
Жареные кольца кальмараЖареные кольца кальмара
1. Взбить молоко и яйца, добавьте кольца кальмаров и дайте постоять 5 минут. 2. Отдельно смешать муку, сухари, чесночную приправу, соль и перец. 3. Разогреть сковороду с
Рыбка красная соленаяРыбка красная соленая
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками. 2. В миске смешиваем соль и сахар. 3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на
Фаршированная сельдьФаршированная сельдь
1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения. 2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе
Домашний засоленный лосось с соусом из укропа и горчицыДомашний засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы
1. В ступке смешайте соль, сахар, перец, можжевельник, горчицу и растолките все. 2. Вытрите бумажными полотенцами филе лосося и обваляйте в смеси приправ. Закройте укропом
Рыба под шубойРыба под шубой
- Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон. - Картофель режем тонкими кружочками. - Форму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным
Креветки с авокадоКреветки с авокадо
1. В одной миске смешайте все специи, добавьте оливковое масло. Перемешайте. Креветки тщательно обваляйте в полученной смеси. 2. Обжаривайте креветки на среднем огне по
Рыба, жаренная в кляреРыба, жаренная в кляре
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Салат с кальмарамиСалат с кальмарами
1. Кальмары очистить и отварить в течении 3 минут, затем немного охладить и нарезать тонкими колечками. 2. Морковь отварить, остудить и натереть соломкой. Так же натереть
Кальмары, фаршированные грибами и сыромКальмары, фаршированные грибами и сыром
1 Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Популярные рецепты

Подняться вверх