Рыбные блюда приготовление ухи и сельди

Рыба представляет собой универсальный ингредиент на кухне, из неё Вы сможете приготовить как суп, например уху или же основное блюдо, рыбные котлеты, а так же знаменитейший салат "Сельдь под шубой" и это только верхушка айсберга! Для пытливых же, найдутся только интересные рецепты рыбных угощений, с пошаговым описанием и фото процесса готовки! Продукты из рыбы приносят колоссальную пользу так как содержат в себе жиры необходимые организму, в частности способствуют улучшению памяти и поддержанию хорошего настроения!

Запечённая рыба с картофелемЗапечённая рыба с картофелем
Филе рыбы посыпать солью и приправой для рыбы, оставить ее мариноваться минут на 30. Картофель очистить, помыть, нарезать на слайсы толщиной 1-1.5 см. Поместить картошку
СкумбрияСкумбрия
Скумбрию режем на кусочки, удаляем внутренности и хорошенько промываем. Воду доводим до кипения, добавляем соль и сахар и размешиваем до растворения. Рассол должен
Скумбрия обалденнаяСкумбрия обалденная
Рыбу разморозить, очистить от внутренностей и чёрной пленки, достать косточки. Разложить на доске и сделать по бокам симметричные надрезы, как елочка. Для соуса все
Рыба под шубой на сковородеРыба под шубой на сковороде
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Лук выложить на тарелку, на сковороде обжарить филе рыбы с двух сторон. Рыбу посолить и выложить обжареный лук,

recipes_insta 29-11-2022, 21:53

Вторые блюда Рыбные 0 114

лук, рыба, сыр

Селедка, маринованная в яблочном уксусеСеледка, маринованная в яблочном уксусе
Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с

Gourmet 14-11-2022, 09:46

Вторые блюда Рыбные 0 42

Очень вкусная рыбкаОчень вкусная рыбка
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух

Gourmet 10-11-2022, 05:59

Вторые блюда Рыбные 0 49

Лосось запеченный под соусом из травЛосось запеченный под соусом из трав
Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно

Gourmet 7-11-2022, 05:50

Вторые блюда Рыбные 0 49

Шницель из тунцаШницель из тунца
После оттаивания филе тунца старательно промываем его и не менее старательно обсушиваем. Нарезаем пластами толщиной не более 15 мм и величиной не более ладони (женской).
Кальмар по-корейскиКальмар по-корейски
Как я варю кальмар: кипячу в кастрюле 3 литра воды бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше) вынимаю кальмар шумовкой и

Gourmet 23-10-2022, 10:50

Вторые блюда Рыбные 0 33

Рыба в хрустящем кляреРыба в хрустящем кляре
Промываем рыбу и нарезаем порционными кусками. Кладем в миску и заливаем молоком, даем постоять около часа. Затем обсушиваем рыбу, солим, перчим, посыпаем имбирем,

Gourmet 23-10-2022, 10:48

Вторые блюда Рыбные 0 91

Скумбрия в духовкеСкумбрия в духовке
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками, помидоры — ломтиками. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде
Рыбный пирогРыбный пирог
1. Замесить дрожжевое тесто. Поставить тесто в теплое место для созревания. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого поджарить рыбу, отделить мясо от костей.

Gourmet 11-10-2022, 12:40

Вторые блюда Рыбные 0 64

Укропно-йогуртовый соус для рыбыУкропно-йогуртовый соус для рыбы
Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты

Gourmet 20-01-2022, 09:33

Вторые блюда Рыбные 0 215

Морской салатМорской салат
Салат собираем слоями. Можно взять кольцо, чтобы он получился ровный и аккуратный. А можно, как мы с Леной, при помощи глубокой миски ⠀ Я взяла стеклянную миску. В нее

Gourmet 25-12-2021, 06:49

Вторые блюда Рыбные 0 142

Скумбрия холодного копченияСкумбрия холодного копчения
Подготовить рыбу: убрать голову, внутренности и обязательно черную пленку, чтобы рыба не горчила. ⠀ Для маринада в воду добавить шелуху, чай, чернослив, соль, сахар,

Gourmet 23-12-2021, 03:10

Вторые блюда Рыбные 0 220

Рыбка в сухаряхРыбка в сухарях
Филе нарезаем порционно, солим, перчим по вкусу. Берём три тарелки, в одну насыпаем муку, во вторую сухари в третью разбиваем яйца и взбиваем их вилкой. Каждый кусочек
Мидии запечённыеМидии запечённые
Эти мидии мы запекали, в створках, вы можете запечь их просто в любой форме или кокотнице. Так же можно купить мидии в створках. Приготовим соус: В майонез ( я делала
Рыба с кореньямиРыба с кореньями
Рыбу режем на кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки(не до готовности) Морковь и белый корень(если его нет, можно делать без

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Популярные рецепты

Подняться вверх