Рыбные блюда приготовление ухи и сельди

Рыба представляет собой универсальный ингредиент на кухне, из неё Вы сможете приготовить как суп, например уху или же основное блюдо, рыбные котлеты, а так же знаменитейший салат "Сельдь под шубой" и это только верхушка айсберга! Для пытливых же, найдутся только интересные рецепты рыбных угощений, с пошаговым описанием и фото процесса готовки! Продукты из рыбы приносят колоссальную пользу так как содержат в себе жиры необходимые организму, в частности способствуют улучшению памяти и поддержанию хорошего настроения!

Суши-торт ФиладельфияСуши-торт Филадельфия
Приготовить суши торт. Рис залить водой и поставить варить с открытой крышкой до закипания. Как только рис закипит, огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и варить 20
Жареные кольца кальмараЖареные кольца кальмара
1. Взбить молоко и яйца, добавьте кольца кальмаров и дайте постоять 5 минут. 2. Отдельно смешать муку, сухари, чесночную приправу, соль и перец. 3. Разогреть сковороду с
Рыбка красная соленаяРыбка красная соленая
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками. 2. В миске смешиваем соль и сахар. 3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на
Фаршированная сельдьФаршированная сельдь
1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения. 2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе
Домашний засоленный лосось с соусом из укропа и горчицыДомашний засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы
1. В ступке смешайте соль, сахар, перец, можжевельник, горчицу и растолките все. 2. Вытрите бумажными полотенцами филе лосося и обваляйте в смеси приправ. Закройте укропом
Рыба под шубойРыба под шубой
- Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон. - Картофель режем тонкими кружочками. - Форму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным
Креветки с авокадоКреветки с авокадо
1. В одной миске смешайте все специи, добавьте оливковое масло. Перемешайте. Креветки тщательно обваляйте в полученной смеси. 2. Обжаривайте креветки на среднем огне по
Рыба, жаренная в кляреРыба, жаренная в кляре
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Салат с кальмарамиСалат с кальмарами
1. Кальмары очистить и отварить в течении 3 минут, затем немного охладить и нарезать тонкими колечками. 2. Морковь отварить, остудить и натереть соломкой. Так же натереть
Кальмары, фаршированные грибами и сыромКальмары, фаршированные грибами и сыром
1 Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого
Нежный кальмар в сметанном соусеНежный кальмар в сметанном соусе
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется!
Высокобелковый салат с кальмарами и орехамиВысокобелковый салат с кальмарами и орехами
1. Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг. 2. Пока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем
Фаршированные кальмарыФаршированные кальмары
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты. Обжарить без масла ингредиенты для начинки (белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра), полить
Котлеты из щукиКотлеты из щуки
- Половину белого батона очищаем от корочки , а мякоть замачиваем в сливках - Щуку чистим на филе без кожи (нам понадобится 700 грамм). - Пропускаем на мелкой насадке
Картофельные биточки с рыбойКартофельные биточки с рыбой
- Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Разминаем в пюре, добавляем сливочное масло, перемешиваем. - Рыбу отвариваем либо припускаем 4-5 минут в
Классическая лазаньяКлассическая лазанья
1. Готовим соус болоньезе. Раскалите масло в сковороде, мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности. Добавьте фарш, перемешайте, и когда он изменит цвет, всыпьте
Жареная рыба в кляреЖареная рыба в кляре
Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями. Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль,
Тунец с лимонно-горчичным соусомТунец с лимонно-горчичным соусом
1) Хорошо разогреваем сковороду. Стейки тунца смазываем маслом с двух сторон и приправляем перцем и солью. Обжариваем на сковороде с каждой стороны по 1-1,5 минуты.

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Популярные рецепты

Мы ВКотнакте
Подняться вверх