
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 5 652
10-04-2020, 21:43
Список ингридиентов
- Майонез- Мидии
- Чеснок
- Сыр
- Острый перец
- Икра рыжая Тобико
Как приготовить запечённые мидии в панцире?
1. Мидии разморозить. Моллюск вытащить и промыть. Дать стечь от воды.2. На разогретую сковородку выложить моллюск и добавить чеснок. Обжарить 1 минуту.
3. Каждый моллюск положить в раковину.
4. Икру Тобико соединить с майонезом и сыром. Добавить острый красный перец и чеснок.
5. Готовый крем выложить на каждый моллюск. Запекать мидии в разогретой духовке 15 минут при t 150 с.