Рецепты на каёмочке » Закуски » Запечённые мидии в панцире
Запечённые мидии в панцире
Поделился:
10 апрель 2020
0
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
3
Категория:
Закуски (Европейская кухня)

Как приготовить запечённые мидии в панцире:

1. Мидии разморозить. Моллюск вытащить и промыть. Дать стечь от воды.
2. На разогретую сковородку выложить моллюск и добавить чеснок. Обжарить 1 минуту.
3. Каждый моллюск положить в раковину.
4. Икру Тобико соединить с майонезом и сыром. Добавить острый красный перец и чеснок.
5. Готовый крем выложить на каждый моллюск. Запекать мидии в разогретой духовке 15 минут при t 150 с.

Список ингридиентов:

- Майонез
- Мидии
- Чеснок
- Сыр
- Острый перец
- Икра рыжая Тобико

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Запечённые мидии в панцире или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закусок на праздничный стол в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация