Рецепт закуски - Запечённые мидии в панцире [Европейская кухня]

Как приготовить запечённые мидии в панцире:
1. Мидии разморозить. Моллюск вытащить и промыть. Дать стечь от воды.
2. На разогретую сковородку выложить моллюск и добавить чеснок. Обжарить 1 минуту.
3. Каждый моллюск положить в раковину.
4. Икру Тобико соединить с майонезом и сыром. Добавить острый красный перец и чеснок.
5. Готовый крем выложить на каждый моллюск. Запекать мидии в разогретой духовке 15 минут при t 150 с.
2. На разогретую сковородку выложить моллюск и добавить чеснок. Обжарить 1 минуту.
3. Каждый моллюск положить в раковину.
4. Икру Тобико соединить с майонезом и сыром. Добавить острый красный перец и чеснок.
5. Готовый крем выложить на каждый моллюск. Запекать мидии в разогретой духовке 15 минут при t 150 с.
Список ингридиентов:
- Майонез
- Мидии
- Чеснок
- Сыр
- Острый перец
- Икра рыжая Тобико
- Мидии
- Чеснок
- Сыр
- Острый перец
- Икра рыжая Тобико
Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Запечённые мидии в панцире или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закусок на праздничный стол в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.
Похожие рецепты

Картошка, запечённая в чесночном масле

Суп из мидий с молоком

Жаркое из индейки с овощами в горшочке

Запеченные бутерброды с сыром и креветками

Горячие бутерброды со шпротами и сыром

Мидии в белом вине

Запечённые баклажаны

Шампиньоны по-корейски

Нежный кальмар в сметанном соусе

Чипсы из кабачков

Рататуй

Рататуй