Домашние рецепты » Закуски » Запечённые мидии в панцире
Фото к рецепту: Запечённые мидии в панцире

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 5 652

10-04-2020, 21:43

майонез, мидии, чеснок, сыр, перец, икра

Список ингридиентов

- Майонез
- Мидии
- Чеснок
- Сыр
- Острый перец
- Икра рыжая Тобико

Как приготовить запечённые мидии в панцире?

1. Мидии разморозить. Моллюск вытащить и промыть. Дать стечь от воды.
2. На разогретую сковородку выложить моллюск и добавить чеснок. Обжарить 1 минуту.
3. Каждый моллюск положить в раковину.
4. Икру Тобико соединить с майонезом и сыром. Добавить острый красный перец и чеснок.
5. Готовый крем выложить на каждый моллюск. Запекать мидии в разогретой духовке 15 минут при t 150 с.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх