Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Жаркое из индейки с овощами в горшочке
Фото к рецепту: Жаркое из индейки с овощами в горшочке

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 564

9-04-2020, 21:41

филе, индейка, картофель, морковь, сельдерей, цуккини, чеснок

Список ингридиентов

- филе грудки индейки 400 гр
- картофель 2 шт
- морковь 1 шт
- стебель сельдерея 1 шт
- цукини 1 шт
- чеснок 3- 4 зубчика
- растительное масло
- специи для курицы
- соль
- сметана 20% 4 ст.л.
- вода 1 стакан

Как приготовить жаркое из индейки с овощами в горшочке?

Филе индейки нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле со специями до полуготовности
Картофель, морковь и цукини нарезать кубиками, сельдерей-колечками
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и порубить
Каждый горшочек слегка смазать растительным маслом и выложить ингредиенты слоями: мясо, картофель, морковь, чеснок, цукини, сельдерей⠀
Расвести сметану в стакане тёплой воды, посолить и полить соусом жаркое
Накрыть горшочки крышками или фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут
В конце процесса приготовления перемешать жаркое. Подавать со свежей зеленью
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх