
Список ингридиентов
- филе грудки индейки 400 гр- картофель 2 шт
- морковь 1 шт
- стебель сельдерея 1 шт
- цукини 1 шт
- чеснок 3- 4 зубчика
- растительное масло
- специи для курицы
- соль
- сметана 20% 4 ст.л.
- вода 1 стакан
Как приготовить жаркое из индейки с овощами в горшочке?
Филе индейки нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле со специями до полуготовностиКартофель, морковь и цукини нарезать кубиками, сельдерей-колечками
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и порубить
Каждый горшочек слегка смазать растительным маслом и выложить ингредиенты слоями: мясо, картофель, морковь, чеснок, цукини, сельдерей⠀
Расвести сметану в стакане тёплой воды, посолить и полить соусом жаркое
Накрыть горшочки крышками или фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут
В конце процесса приготовления перемешать жаркое. Подавать со свежей зеленью