Сладкие десерты способы приготовления

Десерт - завершающая часть любой трапезы, есть определённые требования при приготовлении данных блюд. Как правило, это сладкий деликатес, содержащий в себе сахар, но бывают и исключения в виде фруктового салата. Существует великое множество рецептов приготовления десертов, начиная от относительно банальных и простых тортов и пирожных, заканчивая тирамису и канноли. Также не стоит сбрасывать со счетов мороженное и конфеты, правильно приготовленные и как следствие поданные они будут прекрасно дополнять любой горячий напиток на Вашем столе!

Миндально-кокосовый кексМиндально-кокосовый кекс
Разделить белки и желтки. Белки взбить до пены, добавить эритрит и взбивать до подобия пиков. В большой миске взбить желтки с солью. Они должны стать больше раза в 4 и
Пасхальные синнабанни (Кролики)Пасхальные синнабанни (Кролики)
Для кроликов у меня было готовое слоеное тесто (дрожжевое), сейчас можно легко найти его на сливочном масле без маргарина, работать удобнее, потому что оно изначально
Простой пирог с вишнейПростой пирог с вишней
Яйца взбей с сахаром, солью. Вводи молоко и масло. Перемешай. В массу просей муку, какао, разрыхлитель. Все перемешай. Добавь вишню(либо другие ягоды). Ягоды
Шоколадные кексы с кокосовыми шариками внутриШоколадные кексы с кокосовыми шариками внутри
Яйца взбей до пышной пены. Добавь какао, муку, разрыхлитель, сахар, молоко. Перемешай. Добавь растопленное масло. Приготовь начинку. Просто смешай творог, стружку, сахар.
Рулет баунтиРулет баунти
Сгущенку, кокосовую стружку смешай и поставь в холодильник на минут 20. Печенье измельчить блендером, добавь кипяток и замешай тесто. Положи тесто в холодильник на 20
Пирог с ягодамиПирог с ягодами
Мягкое сливочное масло перетри с сахаром, добавь яйца и взбей. Добавь сок лимона(предварительно на три цедру на тёрке), прочей муку, разрыхлитель и замешай тесто.
Наливные яблочкиНаливные яблочки
Яблоки очистки и нарежь на дольки. Раскатай тесто, положи сверху нарезанное яблоко(смотри видео) и вырежи по форме яблоко. Положи на противень, смажь желтком тесто, а
Молочный ломтик (аналог Киндера)Молочный ломтик (аналог Киндера)
Яйца взбей, добавь сахар и взбей еще раз до пышности. Просей муку, какао, разрыхлитель, перемешай. Выложи тесто в форму, запекай минут 20-25 при 180 ° Желатин залей водой,
Слоёные корзиночки с ягодами и творогомСлоёные корзиночки с ягодами и творогом
Ягоды положи в кастрюльку, всыпь сахар по вкусу и томи на медленном огне. Когда сахар раствориться, а жидкость уменьшится, добавь крахмал, перемешивай, выключи огонь. Дай
Лимонный кексЛимонный кекс
Мягкое масло взбей с сахаром. Добавляй по одному яйца и перемешивай. Добавь цедру и лимонный сок, перемешай. Высыпь мак и перемешай. Просей муку и соду, перемешайте все.
торт графские развалиныторт графские развалины
Яйца взбей с сахаром до пышной пены. Добавь сметану, соду перемешай. Просей муку. Выложи часть теста в форму, смазанную маслом и выпекай минут 30 при 180°. В другую часть
Слойки с грушей и шоколадомСлойки с грушей и шоколадом
Очисти груши и нарежь вдоль на дольки. Шоколад измельчи в крошку, добавь к нему сахар и молоко, перемешать. Тесто немного раскатай и разрежь на квадраты. Выложи шоколад,
СиннабоныСиннабоны
В тёплое молоко высыпь дрожжи и сахар. Перемешай и дай постоять минут 10. Добавь масло и яйца, перемешай. Просей муку и замешай тесто. Сильно не забивай мукой. Оставь на
Песочный пирог с творогом и макомПесочный пирог с творогом и маком
Вбей яйца и добавь сахар, перемешай. Добавь растопленное сливочное масло, перемешай. Просей муку, добавь разрыхлитель и замеси тесто. Выложи тесто в форму, формируя

pp_recipes_alice 24-04-2021, 20:54

Десерты 0 130

Рулет черный лесРулет черный лес
Для начала приготовим вишню. Положи вишню в кастрюлю, добавь, сахар, специи и воду. Доведи до кипения. Дай настояться минут 10, а потом процеди. Сок нам нужен будет для
Домашние меренги (пирожное)Домашние меренги (пирожное)
Взвешиваем все продукты, сырые белки должны быть комнатной температуры. Взбиваем белки до легкой пены, вводим винный камень и постепенно всыпаем сахарную пудру. Когда
ХворостХворост
Яйца взбиваем с сахаром, можно просто венчиком, добавляем соль и муку, порционно. Замешиваем тесто. Заворачиваем его в плёнку и убираем на 30 мин. холодильник. Через 30
Ленивый штрудельЛенивый штрудель
Тесто размораживаем и немного раскатываем в одну сторону. Яблоки нарезаем кубиком и обжариваем на сливочном масле, добавляем изюм(его надо предварительно залить кипятком),

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Популярные рецепты

Подняться вверх