Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 13 727
13-05-2020, 10:37
Список ингридиентов
- Куриная грудка - 4 шт- Любой сыр (сколько пойдет)
- Помидор -1 шт
- Болгарский красный перец-1
- Соль,приправы ,2-3 ст.ложки подсолнечного масла.
- Зелень для украшения
Как приготовить Куриную грудку в духовке?
Грудку промываем под струей воды, обсушиваем бумажными полотенцами. Снимаем шкурку и лишний жирНожом делаем поперечные надрезы в грудке, с расстоянием в 2 см.
Натираем филе специями,солью и чуть подсолнечным маслом.особое внимание уделяем "кармашкам" тоже хорошо обмазать.
Затем в разрезы выкладываем помидор,сыр и перец чередуя( один разрез сыр с помидором,другой сыр и перец)
Делаем из фольги "лодочки" -это нужно (чтоб курица осталась сочной) кладём филе. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов ,мин 30. У кого духовка сушит,можно накрыть сверху фольгой ,при готовности снять и выпекать до румяного цвета.
Перед подачей посыпать свежей зеленью и подать с рисом,гречкой или макаронами .