Печень с клюквенным вареньем
Готовится за 30 мин

Мясной рецепт - Печень с клюквенным вареньем [Европейская кухня]

Подготовить овощи: Почистить и нарезать лук, болгарский перед и чили. Натереть морковь,
Куриное филе с картофелем и кешью
Готовится за 1 час 40 мин

Мясной рецепт - Куриное филе с картофелем и кешью [Европейская кухня]

Для начала все замариновать. В одной посуде курицу, в другой картофель. Просто смешать
Курица в сливочном соусе с луком-пореем
Готовится за 35 мин

Мясной рецепт - Курица в сливочном соусе с луком-пореем [Европейская кухня]

1. Нагрейте духовку до 175 градусов. 2. Достаньте курицу из маринада, промокните
Лазанья со спаржей и соусом бешамель
Готовится за 40 мин

Мясной рецепт - Лазанья со спаржей и соусом бешамель [Европейская кухня]

Спаржу почистить, разрезать вдоль пополам и варить 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде.
Лазанья с курицей и грибами
Готовится за 45 мин

Мясной рецепт - Лазанья с курицей и грибами [Европейская кухня]

Лук, куриное филе и грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до
Лазанья с мясом и грибами
Готовится за 45 мин

Мясной рецепт - Лазанья с мясом и грибами [Европейская кухня]

При приготовлении классической лазаньи листы из теста можно сделать самостоятельно – они
Классическая лазанья
Готовится за 45 мин

Мясной рецепт - Классическая лазанья [Европейская кухня]

Репчатый лук мелко режем, помидоры нарезаем кусочками, сыр и морковь трем на терке,
Нежные котлетки
Готовится за 20 мин

Мясной рецепт - Нежные котлетки [Европейская кухня]

Замачиваем отруби в молоке. Тем временем режем мелко зелень и кубиками сыр. Добавляем к
Курица в сливочном соусе с луком-пореем
Готовится за 45 мин

Мясной рецепт - Курица в сливочном соусе с луком-пореем [Европейская кухня]

1. Нагрейте духовку до 175 градусов. 2. Достаньте курицу из маринада, промокните
Сочная курочка в кунжутном соусе
Готовится за 30 мин

Мясной рецепт - Сочная курочка в кунжутном соусе [Европейская кухня]

1. Моем филе и нарезаем на небольшие кусочки.⠀ ⠀ 2. Взбиваем яичные белки с крахмалом.⠀ ⠀
Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления
Готовится за 1 час

Мясной рецепт - Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления [Европейская кухня]

- Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см
Курино-грибной жульен в тарталетках
Готовится за 20 мин

Мясной рецепт - Курино-грибной жульен в тарталетках [Европейская кухня]

Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем
Пикантные куриные ножки на гриле
Готовится за 30 мин

Мясной рецепт - Пикантные куриные ножки на гриле [Европейская кухня]

Смешайте оливковое масло с солью, соевым соусом и специями. Выложите куриные ножки и
Плов с курицей в мультиварке
Готовится за 1 час

Мясной рецепт - Плов с курицей в мультиварке [Европейская кухня]

1) наливаем в нашу мультиварку немного растительного масла и включаем режим выпечка на 30
Тушеное мясо с черносливом
Готовится за 45 мин

Мясной рецепт - Тушеное мясо с черносливом [Европейская кухня]

1. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо, помешивая, в течение 10
Цыпленок в сливочном соусе
Готовится за 15 мин

Мясной рецепт - Цыпленок в сливочном соусе [Европейская кухня]

Смешайте паприку, чесночный порошок и соль и равномерно посыпьте обе стороны курицы.
Нежные котлеты с горошком
Готовится за 30 мин

Мясной рецепт - Нежные котлеты с горошком [Европейская кухня]

Почистить овощи, морковь и картофель потереть на крупной тёрке, лук на мелкой. Вбить в
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Дальше


Мясные блюда с фото приготовление рецепты шашлыка

Вкусовые и питательные качества мясных блюд ценятся во всех культурах по всему миру. Стоит выделить кухни народов Центральной Азии, которые предлагают огромное множество рецептов приготовления шашлыка и соответственно маринада к нему, что особенно актуально в весенне-летний период. Следует упомянуть, что мясные блюда хоть и обладают жирами, но необязательно являются вредными для организма. Например, профессиональные спортсмены потребляют блюда на основе куриных грудок, в них содержится идеальный баланс белков и жиров, который при силовых нагрузках позволяет наращивать мышечную массу. Порадуйте своих близких, узнайте как приготовить мясо по французски с фаршем, этот рецпет сведёт с ума любого мясоеда. А для любителей Азиатской кухни советуем потушить мясо по-тайски в собственном соку, оно будет просто таять у Вас во рту.


Регистрация