Фото к рецепту: Мясо по-тайски

Мясные (Азиатская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 1 475

6-03-2020, 21:59

мясо, перец, растительное масло, соль

Список ингридиентов

Сладкий перец;
Молоко;
Карри;
Соус соевый;
Соль по вкусу;
Масло для жарки;
Мясо.

Как приготовить мясо по-тайски?

- Тонко нарезаем мясо а так же перец.
- Берём разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и обжариваем масло, после чего тушим в собственном соку.
- Когда жижа в сковородке испарится, добавляем молоко и оставляем на маленьком огне. Обязательно тушим до тех пор пока молоко полностью не испарится.
- Затем ложим перец и продолжаем тушить. Когда он потушится ложим соль, и соевый соус с карри. Примерно 10 минут продолжаем тушить.
Идеальным гарниром для мяса по-тайски подойдёт рис.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх