
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 38 581
14-05-2020, 10:51
Список ингридиентов
Куриное филе (отварное) - 300 гр.Шампиньоны свежие - 250 гр.
Яйца (вареные) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец свежий (большой) - 1 шт.
Кукуруза (консервированная) - 1 банка
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Как приготовить салат с курицей, кукурузой и грибами?
Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками.Луковицу нарезать четверть-кольцами.
На сухой разогретой сковороде, на самом большом огне обжариваем нарезанные грибы, пока не испарится вся жидкость.
Когда жидкость испарится, наливаем в сковороду немного растительного масла и добавляем к грибам порезанный лук. Обжариваем все на среднем огне до готовности лука. В конце приготовления грибы солим и перчим по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня.
Огурец нарезаем кубиками.
Вареное куриное филе и яйца так же нарезаем небольшими кубиками.
Все ингредиенты смешиваем в салатнике, заправляем майонезом и подаем к столу.