
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 6
Посмотрело поваров: 763
17-04-2020, 12:51
багет, куриное филе, шампиньоны, помидор, лук, зелень, сметана, сыр, соль, перец
Список ингридиентов
- 2 багета- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Как приготовить Багет, фаршированный курицей и грибами?
Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.