Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Мясо по-купечески (с грибами)
Мясо по-купечески (с грибами)
Поделился:
20 апрель 2020
0
Время приготовления:
35 мин
Количество порций:
4
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить Мясо по-купечески (с грибами):

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.

Список ингридиентов:

- Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
- грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
- помидорка - 1 шт,
- сыр - 200-250 гр,
- майонез,
- соль,
- специи - по вкусу.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Мясо по-купечески (с грибами) или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация