Рецепты на каёмочке » Первые блюда
Быстрый мясной суп
Готовится за 30 мин

Приготовление первого блюда - Быстрый мясной суп [Европейская кухня]

Поджарьте кусочки мяса в растительном масле на сковороде. Посолите. Нарежьте овощи:
Рассольник с перловкой
Готовится за 25 мин

Приготовление первого блюда - Рассольник с перловкой [Европейская кухня]

1. Промойте перловку и замочите ее на ночь. 2. В кипящую подсоленую воду добавьте
Сырный супчик
Готовится за 30 мин

Приготовление первого блюда - Сырный супчик [Европейская кухня]

Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке, лук режем полукольцами. В кастрюлю, где
Мексиканский суп с курицей
Готовится за 25 мин

Приготовление первого блюда - Мексиканский суп с курицей [Европейская кухня]

Сварите бульон из куриной грудки. Достаньте мясо, отделите его от костей и мелко
Персидский йогуртовый суп
Готовится за 25 мин

Приготовление первого блюда - Персидский йогуртовый суп [Европейская кухня]

Слегка взбейте йогурт миксером. Смешайте с мелко нарезанными огурцами, изюмом, размятым
Шурпа со свининой
Готовится за 35 мин

Приготовление первого блюда - Шурпа со свининой [Европейская кухня]

Лук нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве
Мисо-суп
Готовится за 35 мин

Приготовление первого блюда - Мисо-суп [Европейская кухня]

Лук порей нарежьте по диагонали, получившиеся кружки — пополам. Срежьте ножку гриба,
Немецкий айнтопф
Готовится за 25 мин

Приготовление первого блюда - Немецкий айнтопф [Европейская кухня]

Возьмите кастрюлю с толстым дном. Влейте небольшое количество растительного масла и
Миндальный суп с крутонами
Готовится за 35 мин

Приготовление первого блюда - Миндальный суп с крутонами [Европейская кухня]

С хлеба срежьте корки и нарежьте ломтики кубиками. На сковороде разогрейте небольшое
Борщ с индейкой
Готовится за 50 мин

Приготовление первого блюда - Борщ с индейкой [Европейская кухня]

Варим бульон из индейки: голень промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять
Борщ с телятиной
Готовится за 1 час 30 мин

Приготовление первого блюда - Борщ с телятиной [Европейская кухня]

Ребрышки залить водой, довести до кипения, снять пену (можно положить лавровый лист)
Суп харчо с сочной говядиной
Готовится за 30 мин

Приготовление первого блюда - Суп харчо с сочной говядиной [Грузинская кухня]

Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить
Простой грибной супчик
Готовится за 30 мин

Приготовление первого блюда - Простой грибной супчик [Европейская кухня]

- В кипящую воду бросаем картофель и морковь, нарезанные кубиками. - На оливковом масле
Окрошка на кефире и минералке
Готовится за 20 мин

Приготовление первого блюда - Окрошка на кефире и минералке [Европейская кухня]

- Свежий огурчик, ароматная зелень выглядят потрясающе . Блюдо получается очень вкусным,
Назад 1 2 3 4 Дальше


Обеденные блюда приготовление супов и бульонов фото

Первое блюдо, с него начинается обед, следует понимать что организм здорового человека нуждается в потреблении супов и бульонов по крайней мере пару раз в неделю. Они стимулируют выработку желудочного сока, аппетит и помогают защитить слизистую оболочку желудка от вредного воздействия твёрдой пищи, следующей вторым блюдом. В мире имеется огромное количество всевозможных видов супов, они же холодные, окрошки и тюри, супы-лапша на мясе, похлёбки в основу которых входит вода и овощи и легендарный суп Щи, традиционно известный в русской кухне.


Регистрация