ШурпаГовядину ставим отвариваться минут через 20 процеживаем бульон и продолжаем варить, добавляем лук, соль, позже добавляем морковь, болгарский перец и помидоры, варим 20-30
Грибной крем-супНа разогретой сковороде с маслом обжариваем лук, морковь и нарезанные грибы (1/4 грибов обжариваем отдельно и оставляем их для украшения). Нарезаем кабачки или картофель,
Крем суп из цветной капусты с пряным нутомНа олив масле/слив масле пассеруем лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавляем картофель, тушим в масле минут 5. Добавляем бульон и цветную капусту (разделенную
Зеленый харчоЯ варю супы на втором бульоне. Кладу мясо в холодную воду, как закипит..вынимаю, перекладываю в другую кастрюлю, кладу лук, морковь, перец, лавр лист - заливаю кипящей
Французский щавелевый супНа слив масле пассеруем лук, долго минут 10-15, на медленном огне, до золотистого цвета картофель нарезаем мелким кубиком и кладем к луку. Также пассеруем минут
Грибная солянкаГрибы нарезаем произвольно Обжариваем грибы до испарения жидкости Морковь нарезаем мелким кубиком или натираем на крупной терке Лук нарезаем мелким кубиком На раст масле
Сырный суп на скорую рукуВ кастрюлю бросаем сливочное и растительное масло. Обжариваем, мелко нарезанный, лук и натертую морковь. Добавляем муку, все перемешиваем. Заливаем воду или бульон.
Густой грузинский суп Харчо1. Варим мясо. Закидываем его в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и
Солянка мясная сборная1. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. 2. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой,
Куриный суп с корневым сельдереемМоем филе, заливаем водой и варим до готовности. В это время чистим и режем овощи. Лук и морковь обжариваем 1-2 минуты на сковороде с маслом. Готовый бульон процеживаем,
Суп сырный с креветкамиИтак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не
Тыквенный суп с морковью и орехамиОвощи почистить, порезать крупно. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухие итальянские травы и запечь до готовности. Чечевицу залить водой в пропорции 1:3 (потом
Тыквенный супСуп готовится максимально просто. Все овощи помыть, почистить и произвольно нарезать. Тыкву переложить в кастрюлю и залить бульоном(или водой). Ставим вариться на среднем
Солянка сборная мяснаяСначала варим свиные ребрышки. Все копчености нарезаем так, как вам больше нравится. Морковь трем на крупной терке, лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле
Суп "Шурпа"1. Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде. 2. Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбранного мяса (приблизительно 3 литра). Затем
Солянка сборная быстраяВ кастрюле (берите размер побольше) растапливаем сливочное масло. Лук мелко рубим и бросаем в кастрюлю. Обжариваем. Нарезаем на кубики колбасу, сосиски, шашлык,
Суп из плавленных сырковПервым делом очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем: морковь — кубиками, а лук — полукольцами. В кастрюле, в которой мы будем варить этот аппетитный суп, нагреваем
Лёгкий, тёплый, нежный суп1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим 15 минут. 2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая. 3. Кусочки