Грибная солянка
Грибы нарезаем произвольно Обжариваем грибы до испарения жидкости Морковь нарезаем мелким кубиком или натираем на крупной терке Лук нарезаем мелким кубиком На раст масле
Сырный суп на скорую руку
В кастрюлю бросаем сливочное и растительное масло. Обжариваем, мелко нарезанный, лук и натертую морковь. Добавляем муку, все перемешиваем. Заливаем воду или бульон.
Густой грузинский суп Харчо
1. Варим мясо. Закидываем его в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и
Солянка мясная сборная
1. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. 2. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой,
Куриный суп с корневым сельдереем
Моем филе, заливаем водой и варим до готовности. В это время чистим и режем овощи. Лук и морковь обжариваем 1-2 минуты на сковороде с маслом. Готовый бульон процеживаем,
Суп сырный с креветками
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не
Тыквенный суп с морковью и орехами
Овощи почистить, порезать крупно. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухие итальянские травы и запечь до готовности. Чечевицу залить водой в пропорции 1:3 (потом
Тыквенный суп
Суп готовится максимально просто. Все овощи помыть, почистить и произвольно нарезать. Тыкву переложить в кастрюлю и залить бульоном(или водой). Ставим вариться на среднем
Солянка сборная мясная
Сначала варим свиные ребрышки. Все копчености нарезаем так, как вам больше нравится. Морковь трем на крупной терке, лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле
Суп "Шурпа"
1. Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде. 2. Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбранного мяса (приблизительно 3 литра). Затем
Солянка сборная быстрая
В кастрюле (берите размер побольше) растапливаем сливочное масло. Лук мелко рубим и бросаем в кастрюлю. Обжариваем. Нарезаем на кубики колбасу, сосиски, шашлык,
Суп из плавленных сырков
Первым делом очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем: морковь — кубиками, а лук — полукольцами. В кастрюле, в которой мы будем варить этот аппетитный суп, нагреваем
Лёгкий, тёплый, нежный суп
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим 15 минут. 2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая. 3. Кусочки
Куриный суп с яйцом
1. Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. 2. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. 3. Оставить вариться
Вкуснейший борщ
1. Мясо залить водой, варить 1.5 часа. 2. Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить в бульон. 3. Лук мелко нарезать. 4. Морковь натереть на средней терке. 5. Капусту
Домашний харчо
Варим бульон (я варила, на курице), готовое мясо достаём и остужаем. В кипящий бульон выкладываем промытый рис. Делаем овощную зажарку, добавляем томатную пасту к овощам
Солянка сборная
Отвариваем бульон, мясо достаём, остужаем и отделяем от кости. Режем кубиком. Лук нарезаем кубиком и припускаем в сковородке с подсолнечным маслом. Огурцы нарезаем
Томатный суп с черри
Вымываем томаты, виноград (да, прям с кожурой) и чеснок (а вот его почистить) выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, приправить перцем и солью. Запечь 15