Фото к рецепту: Шурпа

Первые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 16

21-10-2023, 21:47

говядина, картофель, лук

Список ингридиентов

  • Говядина
  • Картофель
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Помидоры
  • Лук
  • Зелень
  • Чеснок
  • Острый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить шурпу?

  1. Говядину ставим отвариваться , минут через 20 процеживаем бульон и продолжаем варить, добавляем лук, соль, позже добавляем морковь, болгарский перец и помидоры, варим 20-30 минут, добавляем картофель, и варим до его готовности, в конце добавляем зелень, острый перец и чеснок.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх