
Список ингридиентов
Спагетти из цельной пшеницы 250г3 столовые ложки масла
2 луковицы, нарезанные
1 столовая ложка рубленого чеснока
2 чайные ложки свежего имбиря
1 чайная ложка коричневого сахара
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки кетчупа
250г приготовленной куриной грудки без кожи, измельченной
1 стакан моркови
1 чашка гороха
3 столовые ложки жареных семян кунжута
Как приготовить Лапшу с курицей и кунжутом?
Шаг 1Приготовьте спагетти в кастрюле с кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду, промойте и перенесите в большую миску.
Шаг 2
Смешайте кунжутное масло, зеленый лук, чеснок, имбирь и коричневый сахар в маленькой кастрюле. Нагрейте на среднем огне, пока не начнете шипеть. Готовьте 15 секунд. Снимите с огня и добавьте соевый соус и кетчуп. Добавьте к лапше вместе с курицей, морковью, горохом и кунжутом; аккуратно перемешать, готово.