Рецепты на каёмочке » Гарниры » Лапша с курицей и кунжутом

Список ингридиентов

Спагетти из цельной пшеницы 250г
 
3 столовые ложки масла
 
2 луковицы, нарезанные
 
1 столовая ложка рубленого чеснока
 
2 чайные ложки свежего имбиря
 
1 чайная ложка коричневого сахара
 
2 столовые ложки соевого соуса
 
2 столовые ложки кетчупа
 
250г приготовленной куриной грудки без кожи, измельченной
 
1 стакан моркови
 
1 чашка гороха
 
3 столовые ложки жареных семян кунжута

Как приготовить Лапшу с курицей и кунжутом?

Шаг 1
Приготовьте спагетти в кастрюле с кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду, промойте и перенесите в большую миску.

Шаг 2
Смешайте кунжутное масло, зеленый лук, чеснок, имбирь и коричневый сахар в маленькой кастрюле. Нагрейте на среднем огне, пока не начнете шипеть. Готовьте 15 секунд. Снимите с огня и добавьте соевый соус и кетчуп. Добавьте к лапше вместе с курицей, морковью, горохом и кунжутом; аккуратно перемешать, готово.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх