Домашние рецепты » Гарниры » Карбонара с горохом
Фото к рецепту: Карбонара с горохом

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 263

1-03-2020, 02:27

оливковое масло, панировочные сухари, чеснок, сыр, петрушка, яйцо, перец, паста, шпинат, горох

Список ингридиентов

½ столовой ложки оливкового масла
 
Панировочные сухарики ½ стакана, предпочтительно цельнозерновые
 
1 маленький зубчик чеснока, измельченный
 
8 столовых ложек тертого сыра пармезан, разделить
 
3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
 
3 больших яичных желтка
 
1 большое яйцо
 
½ чайной ложки молотого перца
 
чайная ложка соли
 
1 пакет свежих тальятелле или лингвине
 
8 чашек шпината
 
1 стакан гороха (свежий или замороженный)

Как приготовить Карбонару с горохом?

Шаг 1
Поместите 10 чашек воды в большую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.

Шаг 2
Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте панировочные сухари и чеснок; варить, часто помешивая, до готовности, около 2 минут. Переложить в небольшую миску и размешать в 2 столовые ложки пармезана и петрушки. Отложить в сторону.

Шаг 3
Взбейте оставшиеся 6 столовых ложек пармезана, яичных желтков, яйца, перца и соли в средней миске.

Шаг 4
Приготовьте пасту в кипящей воде, периодически помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте шпинат и горох и варите, пока паста не станет мягкой, еще около 1 минуты. Зарезервируйте 1/4 чашки воды для приготовления пищи. Слейте воду и поместите в большую миску.

Шаг 5
Медленно взбейте приготовленную воду для приготовления пищи в смесь для яиц. Постепенно добавьте смесь в макароны, перемешивая щипцами. Подавайте с заправленной смесью крошки.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх