
Список ингридиентов
сольПерец
400 г. зеленой фасоли
1 мелко нарезанный лук-шалот
1 лист базилика
3 ст. л. оливкового масло
1 ст. л. красного винного уксуса
500 г. маленьких белых бобов
150 г. консервированного белого тунца
4 яйца всмятку или вкрутую, нарезать пополам
Как приготовить Салат из белой фасоли и тунца?
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте 1 столовую ложку соли, затем зеленую фасоль и варите до готовности, от 3 до 4 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой для охлаждения.Тем временем, в блендере, измельчите лук, базилик, масло, добавьте уксус и 1/2 чайной ложки соли и перца взбивайте до однородного состояния. Переложите половину соуса в большую миску и перемешайте с зеленой фасолью. Сложить в салат, белую фасоль и тунец и подавать с оставшейся заправкой и яйцами.