
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 578
1-03-2020, 03:39
лук, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, свекла, миндаль, петрушка
Список ингридиентов
1 шт. нарезанного лука-шалота¼ чашки оливкового масла
½ чайной ложки цедры лимона
2 столовые ложки лимонного сока
½ чайной ложки соли
1 чайная ложка молотого перца
700г свеклы
½ стакана миндаля, поджаренного
½ стакана нарезанной свежей плоской петрушки
Как приготовить Авторский свекольный салат?
Шаг 1Нарежьте и положите лук-шалот в маленькую миску. Добавьте масло, лимонную цедру, лимонный сок, соль и перец, смешайте. Отложите в сторону.
Шаг 2
Очистите свеклу, нарежьте кольцами. Поместите свеклу в большую миску. Сбрызните заправкой и перемешайте.
Шаг 3
Прямо перед подачей добавить миндаль и петрушку.