Домашние рецепты » Гарниры » Кукурузная каша
Фото к рецепту: Кукурузная каша

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 2 888

26-09-2020, 22:01

вода, яблоки, кукуруза

Список ингридиентов

Кукурузная крупа — 5 столовых ложек;
Молоко или вода — 300 мл.

Как приготовить кукурузную кашку?

- В кукурузную крупу добавляем в холодную воду и доводим до кипения. Но постоянно помешиваем и следим чтобы не образовывалась пенка.
- Ещё рекомендуем сделать к такой каше зажарку из яблок:
- Натереть на тёрке 2 – 3 яблока. На сковороде разогреть 1 столовую ложку кокосового или оливкового масла и обжарить яблоки.
- Добавить сироп топинамбура или финиковый или кокосовый сахар. И добавить топпинг к каше. Получается фантастически вкусно!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх