Домашние рецепты » Гарниры » Пшённая каша в горшочке
Фото к рецепту: Пшённая каша в горшочке

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 502

23-04-2020, 03:11

пшено, молоко, соль, сахар, масло

Список ингридиентов

пшено 200 гр
молоко 400 мл
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло сливочное

Как приготовить Пшённую кашу в горшочке?

Пшено хорошо промыть. Выложить нашу крупу в горшочки (заполнять горшочки с учётом того, что каша увиличиться в 2-3 раза), посолить и добавить сахар. Залить молоком (на 1 часть пшена 2 части молока), добавить кусочки сливочного масла. Поставить наши горшочки в заранее разогретую духовку (без верхнего подогрева). Наша каша будет говиться 50-60 минут. В результате получится рассыпчатая, ароматная и очень вкусная каша.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх