
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 651
2-04-2020, 00:38
Список ингридиентов
Свинина - 400 гЛук - 2 луковицы
Сыр - 100 г
Грибы (шампиньоны) - примерно 15-16 средних штучек
Картофель - 3-4 средних клубня
Сливочное масло - 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Как приготовить Картошку с сыром и мясом в горшочке?
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.