
Список ингридиентов
грибы шампиньоны — 200 гр.;лук репчатый — 2 средних;
яйца — 4 штуки;
филе куриное — 300 гр.;
корейская морковка — 300 гр.;
твёрдый сыр — 100 гр.;
майонез;
соль;
Как приготовить салат с корейской морковкой?
Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. Яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом, на средней тёрке натереть сыр и посыпать.