Рецепты на каёмочке » Салаты » Салат "Увертюра"
Салат "Увертюра"
Поделился:
21 февраль 2020
0
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
4
Категория:
Салаты (Европейская кухня)

Как приготовить салат увертюру:

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом. Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить. Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Первым слоем выложить грибы. Далее слой куриного мяса. Слой чернослива и немного майонеза. Слой тертого сыра, сверху майонез. Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

Список ингридиентов:

Грибы - 0,5 кг;
Филе куриное - 0,5 кг;
Сыр - 200 г;
Чернослив - 200 г;
Лук - 1 шт.;
Орехи грецкие - 1 стакан;
Майонез - 150-200 г.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Салат "Увертюра" или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление салатов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация