Домашние рецепты » Салаты » Мясной салат увертюра
Фото к рецепту: Мясной салат увертюра

Салаты (Европейская кухня)

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 3

3-03-2020, 19:21

куриное филе, сыр, лук, майонез

Список ингридиентов

Грибы - 0,5 кг;
Филе куриное - 0,5 кг;
Сыр - 200 г;
Чернослив - 200 г;
Лук - 1 шт.;
Орехи грецкие - 1 стакан;
Майонез - 150-200 г.

Как приготовить мясной салат увертюру?

- Отварите куриное филе перед его варкой добавьте в кастрюлю подсолнечного масло и соль. После того как курица свариться нарежьте её дольками и заправьте майонезом.
- Возьмите сковороду и обжарьте лук с грибами (можно до золотистой корочки) и помешивайте в течении 10 минут.
- Измельчите орехи. Помойте чернослив и залейте его кипятком на пять минут. Затем нарежьте их кубиками.
- Натрите сыр на крупную тёрку.
- Обязательно первым слоем нужно выкладывать грибы.
- Затем куриное филе.
- Напоследок чернослив с каплей майонеза.
- В самом конце выкладывайте наш сыр и посыпаем орехами и отправляем в холодильник настояться на 2 часа.
Этот мясной салат станет отличным украшением на праздничном столе. Добавьте к нему вкусные гарниры. И ваши домочадцы останутся довольными.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепы салатов с фото

Подняться вверх