Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Курино-картофельная запеканка
Фото к рецепту: Курино-картофельная запеканка

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 6

Посмотрело поваров: 271

25-02-2020, 04:03

куриное филе, картофель, лук, помидоры, сметана, сыр, соль, специи

Список ингридиентов

Куриное филе — 300 г
Картофель — 4–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Как приготовить Курино-картофельную запеканку?

1. Лук нарежьте и немного обжарьте. Выложите его в форму для запекания.
2. Куриное филе мелко нарежьте, обжарьте и выложите вторым слоем. Немного посолите.
3. Нарежьте соломкой картофель и смажьте все сметаной.
4. Нарежьте не крупно помидоры и сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте в духовку при 200°С на 40 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх