Рецепты на каёмочке » Закуски » Пирог с мясом из слоеного теста
Пирог с мясом из слоеного теста
Поделился:
27 февраль 2020
0
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Категория:
Закуски (Европейская кухня)

Как приготовить Пирог с мясом из слоеного теста:

Промойте мясо под проточной водой, зачистите, удалите жилки, пленку и нарежьте кубиком. А также включите разогреваться духовку на 190 градусов. Лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности и мягкости, постоянно помешивая. К луку отправьте говядину и обжарьте ее, пока не появится красивая корочка. Когда мясо поджарилось налейте немного воды, добавьте соль, перец по вкусу, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут. В форму для запекания постелите тесто, закрывая дно формы. Оставьте немного теста по бокам, чтобы защипнуть пирог. На тесто выкладывайте уже остывшую начинку. Сверху накройте еще одним пластом теста и защипните края. Взбейте яйцо и смажьте верх пирога. Выпекайте пирог в течение получаса при 190 градусах.

Список ингридиентов:

Слоёное тесто — 1 Килограмм
Мясо говядины — 0,5 Килограмма
Лук репчатый — 2 Штуки
Оливковое масло — 2 Столовых ложки
Яйцо — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Пирог с мясом из слоеного теста или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закусок на праздничный стол в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация