Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Заливной куриный пирог на скорую руку
Фото к рецепту: Заливной куриный пирог на скорую руку

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 1 270

2-03-2020, 18:47

куриное филе, мука, яйца, лук, зелень

Список ингридиентов

Начинка для куриного пирога:
Куриное филе отварное - 400 гр;
Помидоры - 150 гр;
Лук репчатый - 1 шт;
Сыр - 50 гр;
Зелень;
Приготовление теста:
Яйцо - 2 шт;
Молоко - 230-250 мл;
Мука - 150 гр;
Соль.

Как приготовить заливной куриный пирог на скорую руку?

- Разбейте два яйца. Насыпьте к ним муку налейте молоко и посыпьте соль. Все перемешайте миксером.
- Нарежьте куриную грудку квадратиками. Накрошите томаты и репчатый лук. Натрите мелко сыр и перемешайте начинку.
- Возьмите форму и положите туда тесто. Накладываем начинку. После чего заливаем остатками теста.
- Разогреть духовку при температуре 180-200° и выпекать примерно 35-45 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх