
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 5
Посмотрело поваров: 185
3-04-2020, 22:26
Список ингридиентов
- мягкое сливочное масло: 60гр- вода: 3 ст.л.
- майонез: 2 ст.л.
- Соль: половина ч.л.
- сахар: половина ч.л.
- мука: 200гр
- яйцо: 1 шт
Начинка для пирога:
- шампиньоны: 300гр
- куриное филе: 350гр
- 2 луковицы
- специи
Заливка для пирога:
- сливки 22-33%: 170мл
- яйца: 2шт
- плавящийся сыр: 150гр
- соль
Как приготовить пирог с курочкой и грибами?
Замесим тесто, уберём его в холодильник на полчаса. Тем временем подговорим начинку: обжарим лук, курочку и грибы, приправим специями, постараемся не скушать эту вкуснятину. Чтобы сделать заливку, чуть взобьём яйца, добавим сливки и натёртый сыр, если требуется, следует, конечно, посолить. Формируем пирог, накладываем начинку и заливаем сливками с яйцом и сыром.Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.