
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 696
27-02-2020, 04:06
Список ингридиентов
Тесто:кефир 1 стакан
сырое яйцо 1 штука
мука 1 стакан
сода ½ чайной ложки
Начинка:
рыбные консервы 1 банка (семга),
отварные яйца 2 штуки
любая зелень
сыр 50 грамм
Как приготовить Бюджетный рыбный пирог?
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.