Рецепты на каёмочке » Закуски » Нежнейшие пампушки к борщу
Нежнейшие пампушки к борщу
Поделился:
27 февраль 2020
0
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
4
Категория:
Закуски (Европейская кухня)

Как приготовить Нежнейшие пампушки к борщу:

Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции.
Разогрей духовку до 180 градусов. Скатай шарики небольшого размера. Уложить в смазанную маслом форму на расстоянии примерно 1 см друг от друга, можно плотнее.
Поставь в теплое место буквально на 5 минут. Тем временем приготовь заправку: разотри чеснок с солью, водой и растительным маслом в ступке или блендере. В полученную смесь добавь укроп и другую зелень по желанию. Перемешай. Помести заготовки из теста в разогретую духовку и выпекай до готовности около 15 минут. Достань готовые пампушки и сразу же полей чесночной заправкой. Таким образом они впитают всю жидкость и будут иметь отличный вкус и аромат. Как бы это ни было сложно, дай пампушкам немного остыть и кушай на здоровье.

Список ингридиентов:

Для теста:
1 стакан теплой воды (50-60 градусов)
1 столовая ложка сахара
3 столовых ложки подсолнечного масла
щепотка соли
1 пакетик сухих дрожжей
3 стакана муки
чеснок

Для заправки:
1 чайная ложка соли
2 столовых ложки подсолнечного масла
3 зубчика чеснока
50 мл холодной воды
пол пучка укропа

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Нежнейшие пампушки к борщу или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закусок на праздничный стол в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация