Приготовление освежающих и алкогольных напитков с фото

Утро начинается с кофе или чая? Чтобы Вы не предпочли, существует огромная масса рецептов объединяющих в себе горячие, холодные, освежающие и алкогольные напитки с вариациями на тему. В данной категории найдется рецепт для каждого случая. Хотите впечатлить внезапно пришедших друзей глинтвейном собственного производства приготовленным на кухне? Возможно вы планируете стать бариста и пробуете собрать свой первый латте? Или Вам просто хочется чего-то новенького, неважно! - независимо от причин, мы рады помочь Вам в вашем кулинарном деле!

Горячий шоколад как из автоматаГорячий шоколад как из автомата
1. В кастрюлю с толстым дном наливаем молоко и включаем плиту на средний огонь. Молоко нужно периодически помешивать, что бы оно не пригорело ко дну. 2. Пока молоко
Безалкогольный глинтвейнБезалкогольный глинтвейн
1. В кастрюлю или сотейник наливаем вишнёвый сок; 2. Яблоко и половину апельсина нарезаем кубиками вместе с кожурой; предварительно рекомендуется хорошо фрукты помыть и
Мандариновый смузиМандариновый смузи
1. Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут на 20. 2. Очищаем мандарины. 3. Загружаем в блендер мандарины. Добавляем кусочки
Фруктовый смузи с имбиремФруктовый смузи с имбирем
1. Апельсины очистить от кожуры и белых плёнок. С бананов снять кожуру и порезать на кусочки. Имбирь очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. 2. Все ингредиенты
Белково-витаминный коктейльБелково-витаминный коктейль
1. Ягоды, тофу и гранатовый сок смешать в блендере и взбить 15-20 секунд. 2. Добавить льняное семя. Сладость регулировать по вкусу.
Яблочно-ванильный чайЯблочно-ванильный чай
Фрукты нарезать кубиками и поместить в чайник. Добавить ванильный сироп и палочку корицы, залить все кипятком и дать настояться 15 минут.
Имбирный чайИмбирный чай
Апельсин и лайм размять, добавить мед и имбирный сок, залить кипятком и хорошо размешать. Добавить мяту и дать настояться 5–7 минут.
Чай Транссибирский экспрессЧай Транссибирский экспресс
Все смешать, разогреть до 60° С. Чай готов!
Чай Горячий цитрусЧай Горячий цитрус
Чай каркаде, фрукты и мед залить кипятком в кастрюльке. Довести до кипения. Перелить в чайник. Настаивать 2 минуты.
Клюквенный чайКлюквенный чай
Апельсин нарезать небольшими кусочками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и палочку корицы. Залить все кипятком, дать
Кисло-сладкий смузиКисло-сладкий смузи
- стакан домашнего ФИНИКОВОГО молока (4 финика не в сахарном сиропе, часто беру в коробках например Mazafati, заливаю стаканом воды и минутку блендерю, убираете жмых и вот
Медовый грогМедовый грог
Для приготовления медового грога нужно взять коньяк, мёд, чёрный чай (сухой), воду и лимон. Сухую чайную заварку залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться в
Зеленый чай с яблоком, мятой и ромашкойЗеленый чай с яблоком, мятой и ромашкой
Для начала налейте в заварочный чайник или френч-пресс кипяток и дайте посуде прогреться в течение 10 минут. Затем слейте воду, положите в чайник кусочки яблока, пакетик
Португальский галлонПортугальский галлон
Кофе варится классическим способом в турке, молоко и сахар смешиваются в отдельной емкости и нагреваются почти до кипения, затем молоко взбивается и добавляется в кофе.
Апельсиновый квасАпельсиновый квас
1. Нарезаем апельсины тонкими ломтиками. Затем перемешиваем их с сахаром (500 г) и слегка разминаем. 2. После этого заливаем апельсины с сахаром водой. Добавляем сок
Замороженная МимозаЗамороженная Мимоза
Наполните поднос для кубиков льда примерно 500 мл апельсинового сока. Поставьте поднос в морозилку на 2 часа. Добавьте кубики замороженного апельсинового сока, оставшийся
Манго-Ананасовый сокМанго-Ананасовый сок
Налейте все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородного состояния. Наслаждайтесь!
Клубничный смузиКлубничный смузи
Смешайте фрукты в пластиковом пакете. Запечатайте пакет и поместите в морозильник на 6 часов. Когда все будет готово, смешайте молоко и фрукты в блендере до однородной

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Популярные рецепты

Подняться вверх