
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 5
Посмотрело поваров: 8 649
22-02-2020, 15:56
Список ингридиентов
Фарш куриный — 300 Грамм;Шампиньоны — 500 Грамм;
Луковица — 2-3 Штук;
Сыр — 300 Грамм;
Картофелина — 3-5 Штук;
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4.
Как приготовить мясо по-французски из куриного фарша?
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Теперь мясо по французски с фаршем станет желанным блюдом на Вашем столе и будет радовать гостей и домочадцев. Для заядлых мясоедов Азиатской кухни советуем попробовать мясо по тайски это сочное мясо будет таять во рту.