Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Мясо по-французски из куриного фарша
Фото к рецепту: Мясо по-французски из куриного фарша

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 5

22-02-2020, 15:56

фарш, грибы, лук, сыр, картофель, соль, перец

Список ингридиентов

Фарш куриный — 300 Грамм;
Шампиньоны — 500 Грамм;
Луковица — 2-3 Штук;
Сыр — 300 Грамм;
Картофелина — 3-5 Штук;
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4.

Как приготовить мясо по-французски из куриного фарша?

1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Теперь мясо по французски с фаршем станет желанным блюдом на Вашем столе и будет радовать гостей и домочадцев. Для заядлых мясоедов Азиатской кухни советуем попробовать мясо по тайски это сочное мясо будет таять во рту.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх