Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Свинина в мультиварке
Фото к рецепту: Свинина в мультиварке

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 578

23-02-2020, 03:11

мясо, картофель, лук, помидоры, майонез, сыр, приправы, соль

Список ингридиентов

Мясо (свинина) — 500 г
Картофель — 4 шт.
Лук — 2 шт.
Большой помидор — 1 шт.
Майонез домашний — по вкусу
Сыр — 100 г
Приправы — по вкусу
Соль — по вкусу

Как приготовить Свинину в мультиварке?

1. Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
2. Нарезаем картофель кружками.
3. Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
4. Добавляем лук, нарезанный кольцами.
5. Выкладываем сверху картошку .
6. Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.
7. Добавляем майонез.
8. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
9. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.
10. После приготовления ставим на 10 минут в режим «Автоподогрев».
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх