Домашние рецепты » Первые блюда » Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Список ингридиентов

Шампиньоны — 5–7 шт.;
Плавленые сырки — 2 шт.;
Брокколи — 200 г;
Картофель — 1–2 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Соль — по вкусу;
Растительное масло — для жарки;

Как приготовить сырный суп с шампиньонами и брокколи?

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем в течение 5–10 минут. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи (если замороженная, слегка размораживаем) разделяем на соцветия.
3. Нарезаем картошку. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупной терке и добавляем в суп.
4. Варим суп еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх