
Список ингридиентов
•Ракушки 230 гр•Вода после варки макарон 360 мл
•Мука 2 ст.ложки
•Сливочное масло 40 гр
•Молоко 360 мл
•Сыр чеддер 200 мл
•Соцветия брокколи 350 гр
•Соль и перец по вкусу
•Луковый порошок 1 ч.ложка
•Чесночный порошок
Как приготовить Макароны с сыром и брокколи?
Отвариваем макароны согласно инструкции.Оставляем 360 мл после варки макарон.
Остальную воду сливаем, макароны оставляем в сторону.
В большой сковороде растапливаем масло и добавляем муку. Перемешиваем до объединения.
Добавляем молоко, воду, чесночный и луковый порошок, соль и перец. Перемешиваем и готовим, пока соус не приобретёт кремообразную консистенцию.
Добавляем натёртый чеддер, мешаем пока сыр не растает.
Добавляем макароны, соцветия брокколи. Все хорошо перемешиваем. Продолжаем готовить до мягкости брокколи. Затем снимаем с огня и подаём к столу.