
Вегетарианские (Европейская кухня)
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 1 572
15-02-2020, 08:09
макароны, шампиньоны, растительное масло, соль, кукурма, орегано, сливки
Список ингридиентов
• 0,5 кг рисовых макарон• 300 г. шампиньонов
• растительное масло
• соль
• 0,5 ч.л. асафетиды
• 1 ч.л. куркума
• 1 ст.л. орегано
• 150 г. сливок
• 1 л воды
Как приготовить Сливочная паста с грибами?
Макароны готовим, как указано на упаковке. Готовые макароны промываем холодной водой (чтобы вымыть крахмал, тогда они не будут склеиваться). Нарезаем шампиньоны дольками. На разогретую сковороду выливаем немного масла, выкладываем грибы, асафетиду и куркуму, перемешиваем.Грибы должны ужариться примерно в два раза, после этого выливаем в них сливки. Выкладываем макароны к грибам, перемешиваем. Добавляем орегано, соль, перемешиваем.