Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Вегетарианские » Сливочная паста с грибами
Сливочная паста с грибами
Поделился:
15 февраль 2020
0
Время приготовления:
35 мин
Количество порций:
2
Категория:
Вегетарианские (Европейская кухня)

Как приготовить Сливочная паста с грибами:

Макароны готовим, как указано на упаковке. Готовые макароны промываем холодной водой (чтобы вымыть крахмал, тогда они не будут склеиваться). Нарезаем шампиньоны дольками. На разогретую сковороду выливаем немного масла, выкладываем грибы, асафетиду и куркуму, перемешиваем.

Грибы должны ужариться примерно в два раза, после этого выливаем в них сливки. Выкладываем макароны к грибам, перемешиваем. Добавляем орегано, соль, перемешиваем.

Список ингридиентов:

• 0,5 кг рисовых макарон
• 300 г. шампиньонов
• растительное масло
• соль
• 0,5 ч.л. асафетиды
• 1 ч.л. куркума
• 1 ст.л. орегано
• 150 г. сливок
• 1 л воды

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Сливочная паста с грибами или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление вегетарианских блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация