Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Куриное филе в лодочках
Фото к рецепту: Куриное филе в лодочках

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

7-03-2020, 19:10

куриное филе, горчица, сыр, зелень

Список ингридиентов

- куриных филе 2 шт.;
- томат 1 шт.;
- кусочек сыра;
- специи;
- зерненая горчица в банке;
- сухая зелень;
- кунжут.

Как приготовить куриное филе в лодочках?

- Разрезаем томаты на половинки, сыр нарезаем пластинками. Обязательно сделайте надрезы в курочке в виде гармошки, добавляем горчицу и специи.
- Разрезы курочки начиняем сыром с томатом.
- Берём пекарскую бумагу и делаем из неё основу в виде лодочки, затем ложим куриное филе и посыпаем кунжутом и зеленью.
- Разогреваем духовку при температуре 180 градусов и оправляем запекать на 30 минут.
- Основная особенность рецепта приготовления куриного филе в лодочках заключается в запекании в собственном соку, благодаря ему курочка становиться сочной и аппетитной. Теперь к блюду можно положить картофельный гарнир.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх