
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 15 701
7-03-2020, 19:10
Список ингридиентов
- куриных филе 2 шт.;- томат 1 шт.;
- кусочек сыра;
- специи;
- зерненая горчица в банке;
- сухая зелень;
- кунжут.
Как приготовить куриное филе в лодочках?
- Разрезаем томаты на половинки, сыр нарезаем пластинками. Обязательно сделайте надрезы в курочке в виде гармошки, добавляем горчицу и специи.- Разрезы курочки начиняем сыром с томатом.
- Берём пекарскую бумагу и делаем из неё основу в виде лодочки, затем ложим куриное филе и посыпаем кунжутом и зеленью.
- Разогреваем духовку при температуре 180 градусов и оправляем запекать на 30 минут.
- Основная особенность рецепта приготовления куриного филе в лодочках заключается в запекании в собственном соку, благодаря ему курочка становиться сочной и аппетитной. Теперь к блюду можно положить картофельный гарнир.