Мясной рецепт - Дыня с прошутто [Европейская кухня]

Как приготовить Дыня с прошутто:
Разрезать дыню пополам, вычистить семена ложкой и выбросить. Разрежьте каждую половину дыни на несколько ломтиков в форме полумесяца и выложите на тарелку с ветчиной.
Список ингридиентов:
дыня 1, спелая
прошутто или байонна с ветчиной 6 ломтиков
прошутто или байонна с ветчиной 6 ломтиков
Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Дыня с прошутто или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.
Похожие рецепты

Клубничный десерт

Восточные гренки

Салат с яйцом и ветчиной

Брускетта - итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром

Фруктовый салат из манго и дыни

Арбузный сок

Авокадо фаршированные лососем

Яблочный пирог " Обалденный "

Куриная грудка в шубке под сыром

Сливочный суп с рисом и грибами

Закусочные булочки

Бутерброды "Божьи коровки"