Рецепты на каёмочке » Закуски » Бутерброды "Божьи коровки"
Бутерброды "Божьи коровки"
Поделился:
14 февраль 2020
0
Время приготовления:
10 мин
Количество порций:
5
Категория:
Закуски (Европейская кухня)

Как приготовить бутерброды божьи коровки:

Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. Сверху положить кусочек красной рыбы. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво!

Список ингридиентов:

Батон нарезной;
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга);
Масло сливочное;
Помидоры;
Маслины без косточек;
Петрушка;

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Бутерброды "Божьи коровки" или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закусок на праздничный стол в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация