Домашние рецепты » Закуски » Бутерброды Божьи коровки

Список ингридиентов

Батон нарезной;
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга);
Масло сливочное;
Помидоры;
Маслины без косточек;
Петрушка;

Как приготовить бутерброды божьи коровки?

Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. Сверху положить кусочек красной рыбы. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх