
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 5
Посмотрело поваров: 1 102
2-04-2020, 17:52
Список ингридиентов
- свиная шейка: 400 г: тако: 15 шт- авокадо: 2 шт
- помидоры: 3 шт
- лук: 2 шт
- соль, специи, зелень: по вкусу
Как приготовить тако со свининой?
1. Мясо нарезать небольшими кусками, натереть солью и специями. Выложить в форму для запекания и накрыть фольгой. Отправить мясо в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.2. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить от кожуры (это можно легко сделать с помощью ложки).
3. Авокадо и помидоры нарезать кубиками, зелень и лук мелко нарубить. Смешать овощи, добавить соль и специи.
4. В центр тако выложить мясо (его можно мелко нарезать или порвать на волокна), сверху овощи — после чего сложить тако пополам.
5. Подавать с острым соусом.