Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Авокадо фаршированные лососем
Фото к рецепту: Авокадо фаршированные лососем

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 717

1-03-2020, 04:05

лук, авокадо, лосось, перец, соль, горчица, майонез, лайм, петрушка, сельдерей

Список ингридиентов

½ чашки нарезанного кубиками сельдерея

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

1 столовая ложка сока лайма

2 чайных ложки майонеза

1 чайная ложка горчицы

чайная ложка соли

чайная ложка молотого перца

200г очищенного лосося

2 авокадо

Нарезанный зеленый лук для гарнира

Как приготовить Авокадо фаршированные лососем?

Шаг 1
Смешайте йогурт, сельдерей, петрушку, сок лайма, майонез, горчицу, соль и перец в средней миске. Добавьте лосось и хорошо перемешайте.

Шаг 2
Нарежьте авокадо пополам, в длину и удалите косточки. Выкопайте около 1 столовой ложки из каждой половины авокадо в небольшую миску. Разотрите вытертую мякоть авокадо вилкой и добавьте мясо лосося.

Шаг 3
Заполните каждую половину авокадо ст. ложкой лососевой смеси. Украсьте луком, если хотите.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх