Лосось в кляре
Поделился:
04 март 2020
0
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
3
Категория:
Рыбные (Европейская кухня)

Как приготовить лосось в кляре:

- Возьмите филе лосося, разрежьте его средние полосочки 2 сантиметра. В куриных яйцах отделите белок от желтка.
- Далее добавляем капельку лимонного сока в наш белок и тщательно взбиваем до появления пены.
- Берём пиво и помещаем туда желтки с сахаром, взбиваем миксером, посыпаем мукой и хорошенько вымешиваем тесто, вылаживаем туда взбитые белки и перемешиваем.
- Разогрейте фритюр для 180 градусов. Обмакиваем филе лосося со всех сторон в нашем кляре равномерно обжариваем со всех сторон.

Список ингридиентов:

- Пиво 50 мл;
- Яйцо куриное 1 шт;
- Сахар 1/2 ч/л;
- Мука пшеничная 3 ст/л;
- Филе лосося 200 гр;
- Масло для фритюра;

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Лосось в кляре или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление рыбных блюд и закусок в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация