Рецепты на каёмочке » Вторые блюда » Мясные » Куриное филе в беконе и сухарях
Куриное филе в беконе и сухарях
Поделился:
05 февраль 2020
0
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить куриное филе в беконе и сухарях:

1. Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами.
2. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.
3. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
4. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.
5. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
6. Панируем в муке.
7. Обмакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
8. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.
9. Подаем горячим с макательным соусом.

Список ингридиентов:

4-5 куриных филе
200-250 г бекона
150 г панировочных сухарей
50 г тертого пармезана
3 ст.л. муки
2 яйца
соль и молотый перец по вкусу

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Куриное филе в беконе и сухарях или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация