Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Куриное филе в беконе и сухарях
Фото к рецепту: Куриное филе в беконе и сухарях

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 261

5-02-2020, 07:46

курица, бекон, сухари, сыр, мука, яйцо

Список ингридиентов

4-5 куриных филе
200-250 г бекона
150 г панировочных сухарей
50 г тертого пармезана
3 ст.л. муки
2 яйца
соль и молотый перец по вкусу

Как приготовить куриное филе в беконе и сухарях?

1. Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами.
2. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.
3. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
4. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.
5. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
6. Панируем в муке.
7. Обмакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
8. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.
9. Подаем горячим с макательным соусом.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх