Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Курица в майонезном соусе
Фото к рецепту: Курица в майонезном соусе

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2

16-02-2020, 21:37

курица, майонез, масло, соль, перец, чеснок, зелень

Список ингридиентов

филе куриное - 600 г
майонез - 350 г
масло растительное - 150 мл
вода - 100 мл
зелень - по вкусу
чеснок - 1 головка
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу

Как приготовить Курицу в майонезном соусе?

1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе нарезать тонкими пластинами
3. На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
4. Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
5. Залить приготовленной смесью курицу.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут. Готово.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх