Чахохбили
Поделился:
27 февраль 2020
0
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
6
Категория:
Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить Чахохбили:

Курица обжаривается на топленном масле — у меня обычное. Готовить можно в глубокой сковороде, в кастрюле, жаровне. У меня мультиварка. На крупные порционные части нарезать курицу, посолить и поперчить. Лук нарезать крупно, так как жарить будем вместе с курицей. Выложить в чашу или сковороду продукты, посыпать кориандром. Жарить до золотистой корочки с обеих сторон. В блендере перебить до однородной массы помидоры, перец и стебли зелени — кинза или петрушка. Залить курицу томатной массой, чтобы полностью покрыть ее и тушить. Когда масса загустеет, добавить чуть воду и тушить до готовности. Мелко нарезать чеснок и зелень и высыпать в конце приготовления. Готово!

Список ингридиентов:

Курица 1 штука
Помидор 4 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кинза много
Кориандр 1 чайная ложка
Чеснок 1 головка
Масло топленое 1 столовая ложка

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Чахохбили или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация