
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 502
28-02-2020, 05:38
капуста, куриный фарш, лук, яйца, томатная паста, йогурт, соль, перец
Список ингридиентов
Кочан капусты - 1/2 шт.Куриный фарш -500 г
Лук - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль
Перец
Как приготовить Капустную запеканку с мясом?
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
4. Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.
5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-40 минут.