-печень говяжья 1 кг; -два яйца; -пол стакана молока; -три столовые ложки муки с горкой; -одна большая морковка; -две большие луковица; -два зубчика чеснока; -майонез; -соль; -черный молотый перец.
Как приготовить вкусный печеночный тортик?
Через мясорубку пропускаем печень и лук. Солим, перчим. Взбиваем яйца посыпая соль, подливаем молоко и перемешиваем. Все соединяем с печенью, добавляем муку и хорошенько перемешаем. Основа готова. Далее на сковороде жарим печеночные блинчики толщиной пол сантиметра. После жарки все остужаем. Готовим начинку. Лук обжариваем до золотистой корочки с морковью и чесноком. Остужаем и смешиваем с майонезом. Берем наши печеночные блинчики и аккуратно перемазываем каждый и накладываем следующий. Последний украшаем укропом.