Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Вкусный печеночный тортик
Фото к рецепту: Вкусный печеночный тортик

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 244

28-02-2020, 21:37

печень, яйца, молоко, мука, морковь, лук, чеснок, соль, перец

Список ингридиентов

-печень говяжья 1 кг;
-два яйца;
-пол стакана молока;
-три столовые ложки муки с горкой;
-одна большая морковка;
-две большие луковица;
-два зубчика чеснока;
-майонез;
-соль;
-черный молотый перец.

Как приготовить вкусный печеночный тортик?

Через мясорубку пропускаем печень и лук. Солим, перчим. Взбиваем яйца посыпая соль, подливаем молоко и перемешиваем. Все соединяем с печенью, добавляем муку и хорошенько перемешаем. Основа готова. Далее на сковороде жарим печеночные блинчики толщиной пол сантиметра. После жарки все остужаем. Готовим начинку. Лук обжариваем до золотистой корочки с морковью и чесноком. Остужаем и смешиваем с майонезом. Берем наши печеночные блинчики и аккуратно перемазываем каждый и накладываем следующий. Последний украшаем укропом.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх