Закуски (Европейская кухня)
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 479
23-02-2020, 11:54
мука, яйца, молоко, укроп, сахар, соль, ветчина, сыр, растительное масло, панировочные сухари
Список ингридиентов
Для теста:
- 200 г муки, 4 яйца,
- 750 мл молока,
- пол пучка укропа,
- 2 ч. ложки сахара, соль.
⠀
Для начинки:
- 5 вареных яиц,
- 300 г ветчины,
- 200 г сыра,
- растительное масло.
⠀
Для панировки:
- 1 яйцо,
- панировочные сухари,
- соль по вкусу.Как приготовить блинчики с начинкой в панировке?
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон. Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. Ветчину режем тонкими ломтиками. Сыр натираем на средней терке. Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром. Складываем блинчики конвертиками. Панировка. Яйцо взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. Блинчики смачиваем в яйце. Обваливаем в сухарях. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.