Рецепт закуски - Блинчики с начинкой в панировке [Европейская кухня]

Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
3
Состав:
мука, яйца, молоко, укроп, сахар, соль, ветчина, сыр, растительное масло, панировочные сухари
Категория:
Закуски (Европейская кухня)
Как приготовить блинчики с начинкой в панировке:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон. Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. Ветчину режем тонкими ломтиками. Сыр натираем на средней терке. Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром. Складываем блинчики конвертиками. Панировка. Яйцо взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. Блинчики смачиваем в яйце. Обваливаем в сухарях. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Список ингридиентов:
Для теста:
- 200 г муки, 4 яйца,
- 750 мл молока,
- пол пучка укропа,
- 2 ч. ложки сахара, соль.
⠀
Для начинки:
- 5 вареных яиц,
- 300 г ветчины,
- 200 г сыра,
- растительное масло.
⠀
Для панировки:
- 1 яйцо,
- панировочные сухари,
- соль по вкусу.
- 200 г муки, 4 яйца,
- 750 мл молока,
- пол пучка укропа,
- 2 ч. ложки сахара, соль.
⠀
Для начинки:
- 5 вареных яиц,
- 300 г ветчины,
- 200 г сыра,
- растительное масло.
⠀
Для панировки:
- 1 яйцо,
- панировочные сухари,
- соль по вкусу.
Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Блинчики с начинкой в панировке или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закусок на праздничный стол в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.