Домашние рецепты » Вторые блюда » Вегетарианские » Блины с творогом малиной и шоколадом
Фото к рецепту: Блины с творогом малиной и шоколадом

Вегетарианские (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 264

25-02-2020, 21:27

творог, сахар, ягоды, шоколад

Список ингридиентов

Творог;
Сахар;
Ягоды;
Шоколад;

Как приготовить блины с творогом малиной и шоколадом?

Два яйца, щепотку соли и столовую ложку сахара размешиваем, наливаем 300мл воды. Добавляем муку, у меня пять столовых ложек с горкой и две ложки подсолнечного масла. Все размешиваем, что бы небыло комочков. На сковородку наливаем ложку растительного масла ( только для первого блина, потом печем на сухой ), сковородку нагреваем, выливаем один неполный половник теста, распределяем по сковородке, ждём пока подрумянится, переворачиваем и подрумяниваем с другой стороны. Так выпекаем блинчики.

Берём две пачки творога и пол стакана сахара взбиваем миксером или блендером, пока масса не станет гладкая. Растилаем блинчик, поверх намазываем столовую ложку творожной массы и кладём несколько ягод малины ( у меня своя замороженная, но постоявшая и растаявшая). Сворячиваем все рулетиком и разрезаем пополам! Так красивее))) и так все блинчики складываем горочкой. Потом берём малепусенькую кастрюльку, и ставим на небольшой огонь. Поломает туда пол плитки шоколада, добавим кусочек сливочного масла и пару ложек молока. Ждём пока шоколад раствориться и поливаем блинчики!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Вегетарианские рецепты с фото

Подняться вверх