
Вегетарианские (Европейская кухня)
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 264
25-02-2020, 21:27
Список ингридиентов
Творог;Сахар;
Ягоды;
Шоколад;
Как приготовить блины с творогом малиной и шоколадом?
Два яйца, щепотку соли и столовую ложку сахара размешиваем, наливаем 300мл воды. Добавляем муку, у меня пять столовых ложек с горкой и две ложки подсолнечного масла. Все размешиваем, что бы небыло комочков. На сковородку наливаем ложку растительного масла ( только для первого блина, потом печем на сухой ), сковородку нагреваем, выливаем один неполный половник теста, распределяем по сковородке, ждём пока подрумянится, переворачиваем и подрумяниваем с другой стороны. Так выпекаем блинчики.Берём две пачки творога и пол стакана сахара взбиваем миксером или блендером, пока масса не станет гладкая. Растилаем блинчик, поверх намазываем столовую ложку творожной массы и кладём несколько ягод малины ( у меня своя замороженная, но постоявшая и растаявшая). Сворячиваем все рулетиком и разрезаем пополам! Так красивее))) и так все блинчики складываем горочкой. Потом берём малепусенькую кастрюльку, и ставим на небольшой огонь. Поломает туда пол плитки шоколада, добавим кусочек сливочного масла и пару ложек молока. Ждём пока шоколад раствориться и поливаем блинчики!