Рецепты на каёмочке » Закуски » Сырные блины с укропом
Сырные блины с укропом
Поделился:
13 апрель 2020
0
Время приготовления:
35 мин
Количество порций:
10
Категория:
Закуски (Европейская кухня)

Как приготовить Сырные блины с укропом:

1. Яйца соедините с сахаром и солью и венчиком хорошенько перемешайте.
2. Влейте молоко, добавьте муку и разрыхлитель. Венчиком или миксером сделайте тесто однородным, без комочков.
3. Твердый сыр натрите на мелкой терке, положите в тесто, туда же укроп. Все хорошо перемешайте.
4. Влейте растительное масло (одну ложку оставьте для смазывания сковороды). Перемешайте.
5. Разогрейте сковороду, силиконовой кисточкой смажьте ее. Излишки масла можно убрать бумажным полотенцем. Наливайте половником тесто на сковороду и круговым движением руки распределяйте его равномерно по всей поверхности.
6. Как только одна сторона подрумянится, переверните блин и жарьте с другой стороны. Блины переворачиваются легко, не рвутся, они (благодаря сыру) немного толще, чем обычные молочные.
7. Сырные блины с укропом готовы.
Приятного аппетита!

Список ингридиентов:

Растительное масло — 50 мл
Мука пшеничная — 2 стак.
Сахар — 1 ч. л.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 500 мл
Разрыхлитель — 1 ч. л. без горки
Соль — 1 щепотка
Укроп порезанный — 1–2 ст. л.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Сырные блины с укропом или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закусок на праздничный стол в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация