Фото к рецепту: Мини-блины

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 8

Посмотрело поваров: 181

16-03-2020, 06:01

мука, разрыхлитель, сахарная пудра, яйца, молоко, масло

Список ингридиентов

мука 300г
разрыхлитель пол ч. л.
сахарная пудра 50 г
2 яйца
молоко 300мл
арахисовое масло

Как приготовить Мини-блины?

ШАГ 1

Положите муку, разрыхлитель и сахар в миску и перемешайте. Постепенно взбивайте яйцо с молоком, пока не получите густое, масляное тесто.

ШАГ 2

Разогрейте антипригарную сковороду до средней температуры и слегка смажьте маслом. Готовьте 3 или 4 блина за один раз. Жарить, пока не появятся маленькие пузырьки, затем перевернуть и жарить до золотистого цвета. Подавать с теплым с маслом.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх