
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 954
4-03-2020, 19:48
Список ингридиентов
Для шоколадной основы батончика: ⠀- 50 г фундука (либо других орехов);
- 30 г фиников (3 небольших), 1 ст. л. какао;
- 1/8 ч.л. соли;
Для слоя похожего на сникерс:
- 50 г арахисовой пасты (либо арахиса);
- 1 банан (150 г);
- 1/8 ч. л. соли.
Как приготовить домашние батончики со вкусом сникерса?
- Возьмите фундук с финиками, добавьте соли, посыпьте какао-порошком и взбейте всё в блендере. Если содержимое будет густым добавьте один стакан воды. Выложить в формочку, затем отправляем в холодильник чтобы основа была твёрдой.- Чтобы получить слой похожий на вкус сникерса взбейте арахисовую пасту с бананом, добавьте чуточку соли. Потом равномерно разложите на первый слой. После чего отправляем в морозильную камеру на 2 часа.